Skip links

KATRIS

KATRIS is a system of modular shapes scratching through the barriers separating cat and human furniture

KATRIS 是一個模組化的系統貓傢俱,可通過將貓和人類的傢俱做了相當程度的重新詮釋也保留貓抓板的功能元素! KATRIS 可以在每個新的貓生活的環境中進行重新排列,從而為貓咪創造冒險和遊玩的新世界。KATRIS 的形狀也為人類提供了多元化組合的元素,相當自由的模組化鼓勵使用者經常變化和改造室內環境。 KATRIS 在喜愛貓的社群中贏得了相當大的迴響,是唯一為貓咪及人類共同使用的高品質貓傢俱!

通過專注於人類和貓對環境的感知,KATRIS 團隊發現只有人類將空間劃分為人類和貓個別使用。 貓咪只會覺得這整個環境全是他們的遊樂場。 KATRIS 品牌設計是從人類和貓咪以及他們所居住的環境之間的關係演變而來的。 它使人聯想到使用者與貓咪間的歡樂互動。 Logo 使用鮮豔的色彩,俏皮的圖案以及產品視頻中輕鬆的音樂使人們重新聚焦於歡樂遊戲的感覺。

#Branding #Packaging #Environment Design