Skip links

品牌建立 Branding

打造能進入
國際市場的品牌

是否已決心跨出台灣進入新市場,但又望之卻步? Haptik 來自中西品牌經驗的跨國團隊,將能協助您深入梳理目標市場的定位,掌握落地資源,建立與國際市場的連結,將品牌推進新市場,快速國際化。

攜手面對市場變化
注入品牌活水

企業是否已在市場深耕多年,面對更多競爭對手、消費者與市場需求變化,而需要找尋品牌與市場溝通的新模式? Haptik 的專業品牌管顧與設計團隊,將協助您品牌診斷,與現今市場重新對標,去無存菁優化品牌溝通模式。

建立能打動人心的
新創品牌

是否尚缺乏專業的品牌經營管理部門,快速為公司建立消費市場與品牌形象? Haptik 的專業品牌管顧與設計團隊,將快速並有效率地協助您梳理市場定位、闡述獨特的新創願景,創造能打動消費者與投資人的新創品牌。

協助長期品牌
管顧諮詢

是否已設有品牌管理與行銷團隊,但在維持例行工作外沒有多餘的時間與空間,因應市場變化發展策略? Haptik 的專業品牌管顧與設計團隊,提供您多種專業品牌管顧與諮詢方案,一加一大於二,成為企業品牌強而有力的後盾。

我們將為企業量身打造
最合適的服務方案

STEP1

品牌診斷

是否已設有品牌管理與行銷團隊,但在維持例行工作外沒有多餘的時間與空間,因應市場變化發展策略? Haptik 的專業品牌管顧與設計團隊,提供您多種專業品牌管顧與諮詢方案,一加一大於二,成為企業品牌強而有力的後盾。

企業內部訪談
外部夥伴訪談
產業研究與市場資訊蒐集
環境分析
市場規模預估
業界變化與市場風險預測
業界流行趨勢
公司經營資源分析
產品分析
競品分析
建議市場切入點
企業優勢資源
產品定位與市場區隔
品牌關鍵字聯想
顧客旅程與品牌接觸點
品牌行銷計劃
檢視產品上市策略 GTM Strategy

STEP2

品牌策略

將國內外市場切入點轉化並擬定品牌方針,包含品牌願景、品牌使命及核心價值的明確定位,並建立具渲染力的品牌故事、與具記憶點的品牌標語

品牌故事
品牌存在目的
定位品牌願景與使命
品牌核心價值
品牌基因(個性)
品牌聲音 (tone of voice)
溝通策略制定:風格、元素、方式

STEP3

品牌識別設計

將品牌策略轉化爲品牌識別設計系統。從視覺、產品包裝、網站到空間,展現品牌絕佳不凡的國內外市場形象、品牌故事與核心價值

品牌識別形象接觸點規劃
品牌基本識別
標誌與識別規範
標誌與識別誤用範例
品牌字體系統
品牌圖像元素
品牌色彩計畫與使用搭配
品牌識別輔助圖形
品牌影像風格設定
行銷宣傳品設計規範
辦公應用系統設計
公關禮贈品規劃設計
展覽活動規劃設計
品牌制服設計
社群設計應用規範

STEP4

品牌管顧

跨國團隊為企業內部開設品牌內化課程,協助內部團隊凝聚品牌共識。針對國際商標佈局及智慧財產保護等項目,提供建議與申請流程教育

品牌內化與管理課程
品牌組織與建立流程
品牌全球佈局規劃與教育
品牌設計使用規範遵循輔導
一對一諮詢:電話或視訊
顧問實地研討

Haptik 整合國際化與創意的品牌策略思考
協助無數品牌對標專屬市場,攜手企業成長不凡

Haptik 協助經濟部台灣品牌耀飛計畫,輔導企業打造國際品牌

Haptik 北美出海品牌首選,在地最佳管顧夥伴。透過美國與台灣行銷資源導入,協助您的品牌成功進軍國際市場。

立即了解

Haptik 專業值得信賴
與您共創成功的國際品牌

若您對Haptik品牌服務有任何疑問,歡迎填寫下方表單,我們將盡快與您聯繫。
也歡迎您立即預約顧問諮詢>>

詢問類型*


品牌策略擬定和建立:
是的,我願意收到品牌行銷相關的新聞,訣竅和趨勢