Skip links

關於我們 – Haptik

北美品牌設計,行銷推廣的整合供應夥伴

Haptik 團隊在北美加州成立,服務過多家北美DTC(direct to consumer)品牌,如Fitbit,Ro Health,Our Place 等,主要幫助各品牌在新品上市做各項服務。從品牌,包裝設計,網站設計,行銷推廣等,幫助北美客人在上市,上新品時呈現最好的一面。我們注重於content marketing 內容行銷,並了解如何運用好的內容跟行銷手法帶出品牌價值。

Haptik的夥伴們是由一群中西文化不同背景的品牌規劃師,行銷推廣師,專業設計師等組成,目前駐點在加州,紐約,台北,廈門,東莞等地,成員約60位。各地人員發揮各地所長並融合創意+執行力,創造出獨特的品牌價值與推廣規劃。

Dongguan, China
2nd Floor, Building B
No. 236 Huang Jiang Da Dao
HuangJiang Town, Dongguan

Xiamen, China
Room 1405 No. 6788-1
Binhaixi Ave. Xike Town,
Tong an District, Xiamen

團隊成員 – Haptik

團隊成員擁有豐富的經驗,結合各領域資深的菁英成員,提供跨國專業服務

Jeff Lin

聯合創始人兼總裁

Leo Chao

聯合創始人兼設計總監

Brian Ou Yang

區域總監 – 台灣

Jin Wang

首席視覺設計師

Kamaljit Malhi

資深工業設計師

Nathaniel Jiang

品牌策略師

Paul Des Marais

創意策略經理

Irene Tseng

網頁設計師

Wenli Lin

網頁設計師

Mia Chen

平面設計師

Clara Chen

社群媒體經理

Jim Lin

資深數位廣告投遞優化師

Peter Chang

供應鏈經理

Paul Chiu

平面設計師

Ann Tsai

辦公室經理

Wendy Huang

平面設計師

Audrey Yang

客戶經理

榮獲 2021 年 Dieline Awards 包裝設計獎:盛派克在無塑分類中勝出

Zenlock 是盛派克的兒童安全包裝系統,持續在快速成長的大麻產業中創造歷史。Zenlock 於去年上市,是兒童安全包裝中首款永續性硬盒解決方案。Dieline 的 2021 年包裝設計獎宣布其無塑包裝分類中的得獎者。榮獲第三名的 Zenlock 是此大咖雲集領域中的極大榮譽,其中包括 Saatchi & Saatchi Wellness 與 SodaStream等頂級一線品牌。

多個獎項的獲得和肯定,足以表現團隊的實力

2021年6月,Haptik榮獲包裝類 Core77 Design Award 設計獎。隨後幾個月陸續Pentawards 的吸煙者產品類別中獲得銅獎,並在 Clio Cannabis 獎中獲得了兩個入圍獎品牌設計 – 品牌標識 Brand Design – Brand Identity 和品牌設計 – 包裝 Brand Design – Packaging Aura 還在 CBS 的 Design Innovation 第二季中被列為設計創新,足可展現具有得獎的堅強實力。

精選作品

Haptik幫助美國許多企業建造完整的公司形象以及提升企業識別系統,甚至延伸到海外的推廣,藉由募資平台籌備整體企業規劃,將您的產品帶往更大的市場,客戶可透過案例分享讓您更清楚我們所提供的整體服務內容及成果。

精選作品

有任何品牌與網站設計的需求嗎?

歡迎與我們聊聊