Skip links

UPSTREAM

Mocacare offers their customers a unique combination of technology, design, comfort and of course, health.

錯綜複雜!膽大!邀請!您渴望體驗在一間咖啡店中搭配最新鮮食材的菜餚是唯一最完美的搭配。但是,這間咖啡店的體驗不僅僅是他們的食物質量。咖啡館是一個與朋友共進早餐,在晚上與他們進行長時間交談,以及與周圍世界融為一體的感覺。Upstream 對此深有感觸。他們將咖啡館作為城市新鮮農產品的樞紐,體現了他們在社區中的中心地位。反映了新鮮沖泡咖啡的醇厚香氣,Upstream將其明亮誘人的特性編織到其身份的每個部分中,並進一步深入。Upstream 追求道德和環保運營。經過仔細考慮,Haptik 團隊創建了一個視覺系統來吸引社區裡面擁有同樣理念的群體。蔬菜的橫切部分與城市環狀的輪廓相結合,自豪地展示了 Upstream 如何看待食物與社區之間的關係。該 logo 體現了他們的目標,並在整個大概念中體現出了韻律感和聯繫,從而完成了任務。這個圖案畫的 logo 分成一系列的插圖用以慶祝城市與自然之間的差異。這些單獨的部分滲透到 Upstream 環境的各個接觸點,顯示出成為更大事物的一部分的美妙之處。他們展示了 Upstream 致力於與世界聯繫並將其轉變為一系列組成部分的奉獻精神。這種新形勢的消費模式看起來像是 Upstream 用來展現互動和關懷並在城市中享用新鮮原生蔬菜。

#Branding #Packaging #Environment Design