Skip links

TJG

Taiwan Johnson Group (TJG) has manufactured and globally exported bicycle parts for the past 50 years.

Taiwan Johnson Group (TJG) 在全球外銷自行車零件已有50年歷史。除了原本的TJG零件品牌,同時也發展出兩個自行車品牌:Zeronine 和 MCC。
Zeronine主打公路車及登山車兩種車型,並專注於客製化的高性能車架。MCC則以打造個人風格的e-bike及兒童Push-bike為主,並客製堅固耐用的週邊配件。
我們在TJG的網站首頁以滿版影片背景呈現其品牌形象,並且分別在三個品牌頁中賦予不同的個性,幫助使用者比較各別的產品特性。

藉由首頁的形象影片搭配沈穩的暗色調及企業色,營造自在穿梭於城市中的意象,帶使用者瀏覽並認識各品牌。在各品牌頁面中除了要表現出各自風格,也依不同產品類的更新頻率、數量、資訊量等,分別規劃出客戶之後能輕鬆維護的架構。
由於在網站中客戶主要是透過表單聯繫,所以除了選單按鈕外也在每個頁面下方加入連絡表單,增加使用者的便利性。