Skip links

MOCACARE

Mocacare offers their customers a unique combination of technology, design, comfort and of course, health.

Haptik 為客戶設計一個令人有身臨其境並引發好奇心的拆箱體驗。
Mocacare 為客戶提供技術,設計,舒適度以及健康度的獨特組合。 當他們創造出最先進的非侵入式醫療設備供個人使用時,Haptik 為他們精心設計了一種視覺形象,使它們同樣獨特。一個激動人心的盒型設計是一項工程壯舉。 Mococare 品牌採用以小片多邊形做為基礎的配色方案,合併成為平面設計主視覺,並採用幾何設計吸引所有人的目光,從而使 Mococare 品牌在醫療保健市場中脫穎而出。Mocacare 主張無差別性的與客戶互動,他們的客戶可以在手腕或口袋中享受最好的醫療保健技術,就好像它們是用於娛樂目的的日常智能設備一樣。 Mocacare 的品牌使原本嚴肅且謹慎為基調的醫療保健產業帶來新鮮活潑的正能量。

#Branding #Packaging #Environment Design