Skip links

Mechanical Souls

Mechanical Souls is set in a near-future society where human-like androids have become a part of everyday life.

為了《囍宴機器人》發行以及在SXSW上首映的屢獲殊榮、沉浸式VR故事片,我們開發了一個以賽博龐克(Cyberpunk)為主題的網站,旨在將觀眾帶入電影的世界。機械靈魂被設置在一個近乎未來的社會中,在這個社會中,像人類一樣的機器人已成為日常生活的一部分。這部電影將沉浸式劇院與VR相結合,邀請觀眾通過與演員和數位內容的VR互動逐步將整個故事拼湊而成。AI驅動的介面實時分析觀眾對每個演員的關注,從而為觀眾的每個成員產生不同的故事情節。

瀏覽網站就像在一個充滿未來感的巨型城市中漫步一樣,霓虹燈招牌照亮了街道,帶給人們意料之外的冒險。通過獲獎電影海報的主視覺,透過滿版的主視覺讓沈浸式的張力極大化。將藍紫色線條為固定背景就像深邃的通道,搭配點線的連結網,讓瀏覽者有穿梭時空之感,其他物件從中穿過,一次完整呈現資訊在此一頁式網頁。可以模擬非線性電影的體驗。網站除了可以連到購票網站、了解劇院位置和預告片之外,還有隨附的數位漫畫來吸引人。