Skip links

INTERIM

Mocacare offers their customers a unique combination of technology, design, comfort and of course, health.

從眾多的接觸點中找到獨到觀點、在複雜混沌和機會中發現的獨特之處。這些都是推動 Interim 品牌化的方面, Haptik 所面臨的挑戰,再運用這樣的契機去為 INTERIM 量身打造屬於它獨有的企業品牌識別系統。

Interim 是一個透過線上數位平台、社交媒體、環境條件變化以及包裝整合方式,為男士服裝提供會員客製化的租賃服務平台。
該品牌的氛圍以年輕一代的生活方式為目標,其服務擴展遠遠超出了過時的租賃服務。 過渡是關於一種生活方式。 品牌方面是過渡性的,以適應廣泛的接觸點,從而使 Interim 在其業務的各個方面(從軟產品到社交營銷)都具有一致性。

Interim 為會員提供多種服裝供您選擇,並且頻率靈活。 這些獨家服務使人們在服裝需求上享有自由和安心。

#Branding #Packaging #Environment Design