Skip links

HYPHEN

Mocacare offers their customers a unique combination of technology, design, comfort and of course, health.

Hyphe 將自己無畏的推向設計最極致的品牌形象。 Hyphen 將視覺形象提升到了新的高度,實現了一個改變觀點的敘述形式。 Haptik 與 Hyphen 一起研究剛在加州合法的大麻產品所該有的品牌新定位,試圖衝新詮釋這個將在加州蓬勃發展的商業模式與該具有的新型態的企業識別系統。

Haptik 不是將 Hyphen 限制在當前的行業 Haptik 運用由平地升起的的熱氣球喚起了大麻產品的使用經驗作為品牌的象徵概念。 這種對視覺與產品屬性之間的詩意見解產生了一系列接觸點設計,使 Hyphen 的產品從大麻花到大麻油再到可想像的大麻食用品等等系列中可以靈活運用也同時具有獨特的內聚力。另外產品的包裝和環境中的宣傳物有別於既有行業的窠臼進而顯示出嶄新的面貌,並且顯然(飛越)過了市場上的任何計有對於大麻產品的既有印象。

#Branding #Packaging #Environment Design