Skip links

CHA DYNASTY

Mocacare offers their customers a unique combination of technology, design, comfort and of course, health.

沏茶和喝茶早已深植於亞洲文化中。 茶代(Cha Dynasty)不想通過歷史悠久的傳統來宣揚或說服時下世界村的人們。 他們向Haptik提出挑戰,要求我們在不損害其真實性的前提下同時與兩個聽眾交談,以構建一個單一的身份。Haptik 巧妙的運用秦朝的篆書漢字所創造出來的中西合併的形象。 這種跨語言的二元性使茶代可以自豪地將其產品做一個跨文化且跨語言的與地球村的人們做交流。

茶代(Cha Dynasty)的品牌中心在於這種語言形式的融合和獨特的現代變化。 運用不同地方的茶葉伴隨著中國朝代的文字或風格呈現不同味覺及視覺的作品。 茶代將茶道作為人類文化的基本需求,再透過其獨特的品牌特性將中國傳統文化介紹給世界大眾。

#Branding #Packaging #Environment Design