Skip links

BIAS

Mocacare offers their customers a unique combination of technology, design, comfort and of course, health.

Bias 將葡萄酒作為交談的共同基礎。 他們的葡萄酒將辯論源自對立的信念作為互動的熱情。 每一個大膽的新融合都意識形態辯論中衝擊且反差性的動物角色作為酒品味的代表。 Bias 葡萄酒所希望的就是將產品調性跟品牌形象表現出強烈衝突所產生的高反差感。

Haptik 建立了每個角色背後的故事,並從不同的生活角度出發進行了不太可能的高反差對話。 說明性的故事講述產生了一種審美對比,象徵著Bias在葡萄酒行業中所創造出的新流派。

共享概念轉化為圍繞飲用和共享葡萄酒般的儀式設計。 Haptik 看到了該品牌提供了新一代的飲酒文化也衝擊了現今既有的形式。Bias提供非傳統的葡萄酒調合,並鼓勵人們大膽地分享思想和產生新的對話內容並最終一起分享葡萄酒的概念。這將是唯一提供嶄新且充滿實驗性的葡萄酒引用文化與概念。

#Branding #Packaging #Environment Design