Skip links

Aura

Aura stands out as a lifestyle brand for confident, empowered customers looking for the highest quality cannabis.

在充滿過時刻板的大麻市場中,Aura作為生活風格的品牌脫穎而出,以自信,有能力的客戶尋找最優質的大麻。Aura為大麻提供了一種新穎的方法,具有四個獨特的特徵-火焰,咆哮,宇宙和耀斑,旨在讓客戶了解更多有關效果的信息,以便他們可以根據個人目標個性化他們的體驗。每個配置文件都通過鮮豔的色彩,專業的印刷和優質的材料栩栩如生,邀請客戶與內部產品建立更深的聯繫。

雖然 Aura 是為各種現代大麻使用者培育的,而品牌主要針對 21 歲以上的女性,包含大部分使用大麻的和無針對性的目標族群。除了提高大麻的效力外,Aura 努力將受眾與可以提供的精緻而輕鬆體驗的大麻聯繫起來。商業標誌、色彩、大麻特色和包裝設計頌揚了大麻的恢復性好處,並將其作為改善生活的工具。