Skip links
服務項目

前進美國市場

Haptik 協助企業前進美國市場服務與協助眾籌平台的規劃與行銷推廣、品牌策略諮詢和網站設計建置,提供完整的行銷與設計服務。

前往洽詢
美國市場分析研究

Haptik將透過對於美國市場的調查以及現有貴公司的產品線作優劣勢的比較與研究,進而找到貴公司產品在美國市場的發展機會以及所面臨到的同業競爭。經過市場研究的分析後,得到貴公司無論在品牌定位以及產品地位或是未來趨勢的發展上,都有基本且明確的認知與了解。

美國市場行銷平台建立與宣傳

在眾多的行銷平台中,透過市場分析及評估, 找到較適合的平台進行推廣,例如如擁有高知名度與流量的 Kickstarter/Indiegogo 這類的眾籌平台作為起點,合力打造吸引人的銷售頁內容,搭配投放數位廣告、關鍵字廣告、社群經營等,增加產品曝光率,打開知名度。

品牌產品策略分析

對於市場研究完成以及架構後,透過對於美國市場的了解以及未來趨勢的預測,進而對於貴公司品牌本身進行策略分析,無論在市場藍圖規劃/產品定位/接觸點設計/服務內容的設計上面做出優劣分析以及產品最有機會的切入點分析。

協助美國知名網商上架與通路販售

針對美國知名網商如 Amazon, Walmart, Target 等等網商平台,我們會協助通路上架及銷售等等服務。另外對於後端在美國的物流倉儲等問題,也有專業的團隊可以協助建置及管理。

服務流程

1

美國市場分析研究

2

品牌產品策略分析

3

美國市場行銷

4

網商上架與通路販售

有任何品牌與網站設計的需求嗎?

歡迎與我們聊聊

前進美國市場

眾籌平台協助建造

品牌策略&品牌設計

網站設計&UI/UX