Skip links
服務項目

前進美國市場

Haptik 協助企業前進美國市場服務與協助募資平台的規劃與行銷推廣、品牌策略諮詢和網站設計建置,提供完整的行銷與設計服務。

前往洽詢
品牌產品策略分析

對於市場研究完成以及架構後,透過對於美國市場的了解以及未來趨勢的預測,進而對於貴公司品牌本身進行策略分析,無論在市場藍圖規劃/產品定位/接觸點設計/服務內容的設計上面做出優劣分析以及產品最有機會的切入點分析。

協助美國知名網商上架與通路販售

針對美國知名網商如 Amazon, Walmart, Target 等等網商平台,我們會協助通路上架及銷售等等服務。另外對於後端在美國的物流倉儲等問題,也有專業的團隊可以協助建置及管理。

服務流程

1

美國市場分析研究

2

品牌產品策略分析

3

美國市場行銷

4

網商上架與通路販售

Aura

Aura為大麻提供了一種新穎的方法,具有四個獨特的特徵-火焰,咆哮,宇宙和耀斑,旨在讓客戶了解更多有關效果的信息,以便他們可以根據個人目標個性化他們的體驗。每個配置文件都通過鮮豔的色彩,專業的印刷和優質的材料栩栩如生,邀請客戶與內部產品建立更深的聯繫。

了解更多

Katris

美國新創的貓傢具品,Haptik為其從最初的美國市場規劃到品牌及產品設計,甚至於募資平台的成功案例等等一系列的整體企業規劃,以下將詳盡的介紹完整的成功案例過程

了解更多

有任何品牌與網站設計的需求嗎?

歡迎與我們聊聊

前進美國市場

募資平台協助建造

品牌策略&品牌設計

網站設計&UI/UX